Материалы

paritutuЛюбой из нас, выбирая место своего будущего отдыха, опирается на свой положительный опыт, связанный с тем или иным новым переживанием или ситуацией, которая когда-либо происходила в нашей жизни во время отдыха на природе.
Предлагая Вам посетить наш дом отдыха на Волге, мы приложили все усилия для того, чтобы Ваш отдых в нашем пансионате, был наиболее комфортабелен.

Отдых на Волге в доме отдыха

Приехав в наш дом отдыха на Волге, Вас ожидает охраняемая стоянка, богатый выбор номеров и отдельных домов. Все домики для отдыха полностью готовых для проживания не только одного человека, но и целых компаний. Постоянно развивая качество своих услуг мы позаботились о том, что в нашем доме отдыха на Волге Вы всегда находились в самых комфортных условиях, поэтому при размещении постояльцев, мы всегда учитываем Ваше желание разместиться подальше от шума и суеты, поэтому мы стараемся сдавать номера и коттеджи отдыхающим, стоящие подальше друг от друга.
Каждый номер оборудован душем, а так же всем необходимым для полноценного отдыха. А коттедж, это полноценный, комфортабельный дом, предназначенный для одновременного пребывания компании до 20 человек.
На территории нашего дома отдыха находится баня, теннисный корт, причал с обозначенным фарватером и глубиной, позволяющий принимать катера класса река-море. Так же, оборудованный пляж с песчаным дном, позволит Вам насладится купанием в одной из самых великих русских рек – Волги.
База отдыха находится на берегу одного из заливов Московского моря в смешанном лесу, который скрывает нашу базу отдыха от лишних глаз, а роза ветров Московского моря приятно удивит своим постоянным ветром даже опытных яхтсменов.
Желаем Вам приятного отдыха в нашем доме отдыха на Волге!

Мастерская Ботленд на Автозаводской — сертифицированный ремонт лодочных моторов с предоставлением гарантии на все работы.